Outlook Signaturen sichern

Wie können wir helfen?

Outlook Signaturen sichern

< Back

Die Signaturen werden im Benutzerprofil als Dateien im Verzeichnis gespeichert:
C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Am besten das komplette Verzeichnis sichern und dann im gleichen Verzeichnis wiederherstellen.

Sobald Sie die Dateien wiederhergestellt sind, sind die Signaturen wieder genauso verfügbar wie zum Zeitpunkt der Sicherung.
Für jede Signatur erstellt Outlook drei Dateien: eine HTML-Datei, eine RTF-Datei und eine Textdatei.
Diese Dateien sind für die verschiedenen E-Mail-Formate gedacht, also HTML, RTF oder Nur-Text.

Sollte bei Outlook 2010 bis 2016 so funktionieren.